NEWS
最新
公告
活動快訊
最新公告 - 詳細內容
活動快訊
2019-12-26

[活動快訊] ★★★109年春節繁盛期訂貨與配送說明★★★

親愛的會員:

   感謝您長期以來的支持與愛護。依據往例,春節前夕包裹配送需求大幅增加。為確保您的包裹都能送達,請您盡早訂購,並盡可能於1月16日前配送完畢,以避免包裹失溫或延遲到貨。

最後宅配日為2020/1/16(不含台中自送區),"台中市區"的會員最後配送日為2020/1/17。若有問題請於上班時間直接來電詢問。
2020/1/16起官網訂單付款方式僅能選擇線上刷卡與匯款。匯款後請留言或來電告知末五碼,我們確認款項無誤後會盡快出貨。
2020/1/1後為宅急便春節繁盛尖峰期,針對所收取的包裹,將無法承諾指定配達時間帶及不保證隔日配達。

到貨時若發現商品有失溫情形請立即拍照留證並來電或line@告知。                  (2020/1/16後恕無法指定日期、時段,實際到貨日依宅配為準;亦不予損失賠償。敬請見諒。)

造成不便之處敬請見諒!由衷感謝您的配合與體諒,如有任何問題煩請聯絡客服人員,我們將竭誠為您服務,謝謝。
連絡電話:04-23319939

                                                                                                                三久食品   敬上