ABOUT
三久
無毒豬
三久無毒豬
三久無毒豬 - 詳細內容
公司簡介

公司簡介

三久食品股份有限公司


在歐美先進國家中,From Farm To Table(從農場到餐桌)觀念早已十分普遍,而近年先進國家所大力推動的危險因素、重點管制(HACCP)…等等,都再再強調食肉的安全、衛生、健康是必須由牧場飼養管理做起,唯有衛生的環境、設備完善的畜舍、用心的管理,才能飼養出最健康的豬群,加上符合衛生規範的加工場所,及公開透明化的行銷通路,層層把關下,才能讓消費者吃到健康、美味、安心的肉品。 

然而近年來,黑心食品、藥物殘留、病死豬事件層出不窮,早已嚴重打擊消費市場信心,危害大眾健康,你心中是否早已燃起一股如何才能吃得健康、吃得安心的強烈需求呢!但在市場眾多來源選擇下,零售的豬肉產品,你放心嗎?相關品牌肉品真的能提供絕對保證嗎?你的徬徨,我們知道,你的需求,我們瞭解,因此三久公司以「飼養自己敢吃的豬肉」為宗旨,首創全國唯一產、製、銷生產模式(自家牧場生產、自家食品廠分切、加工,自有銷售管道,且真正敢公開全部飼養、分切、 加工環境的品牌豬肉)如此才能完全掌控品質,提供消費者最頂級、最優質的豬肉。
 


三久牧場生產的豬隻,不含任何藥物殘留,並於飼養過程中添加有機礦物質,致力豬肉風味改善,且唯有飼養過程中未曾生過病的健康豬隻,才具資格進入衛生嚴格要求的三久食品廠,進行豬肉分切,成為你餐桌上的鮮美肉品。此外,我們更建立了「生產履歷制度」,讓產品資訊透明化。三久公司以最好的設備,用心的管理,學習的態度,堅持品質、健康、環保的理念,從事良心肉品事業經營,因為具有全國唯一的一條龍自有生產模式、生產履歷制度及銷售管道,加上層層嚴格把關,我們才有無比自信,提供你最頂級且唯一的美味冷藏健康鮮豬肉及製品,為了你的健康,三久肉品是你唯一100%依靠,且最值得享用的頂級安全豬肉。
 
熱門商品
戰斧豬排
單位:400g
200元
梅花肉厚片
單位:500g
330元
無毒內臟組合
單位:
500元
骰子梅花
單位:300g
200元