ABOUT
三久
無毒豬
三久無毒豬
三久無毒豬 - 詳細內容
三久經營理念

三久經營理念

三久經營理念

在國人肉類產品中,對豬肉的消費量最大,每人一年食用量近39公斤,豬肉中富含蛋白質、脂肪及熱量,是蛋白質取得最經濟的來源。因此對於豬肉品質、衛生、健康要求,更應受到重視,除了屠宰加工業者的衛生管理,設施改善及落實衛生檢查工作外,更應該前推到牧場的衛生、防疫及用藥管理,如此才能真正確保食肉的安全。 

海島型氣候的台灣,夏季濕熱,冬季溫差大,非常不利豬隻生長,且病菌種類繁多造成疾病層出不窮,飼養不易情形,據中央畜產會所公布資料(2003年台灣養豬頭數統計表:全年總生產毛豬頭數946萬頭,母豬72萬頭,母豬年產約2.4胎,每胎約9.37頭),可推算出台灣平均養豬戶每年育成率只有58.4%,在此艱鉅情況下,為提高育成率,業者勢必對於藥物的依靠更加嚴重,由於抗生素的氾濫與不當使用,造成細菌抗藥性與藥物殘留,危害國民健康,加上黑心商品、病死豬事件,已不是偶發,而成為常態現象時,這些負面觀感,早已深深烙印消費者心中,你對市售豬肉品質是否早已失去信心,要如何選購已無所適從呢?在這混亂的消費市場中,我們有責任為你開創出一條全新選擇的道路。 



三久公司深信要飼養出健康、無藥物殘留的豬隻,唯有營造出一個豬不易生病的環境,才能降低藥物的使用,秉持這樣的信念,三久牧場採用最先進、環保的畜舍,最佳的飼養、管理、防疫、動物福利,讓豬隻在健康、愉快的環境中成長,而進入衛生要求最嚴謹的三久食品廠的豬隻資格,更是層層篩選,只從自家牧場,挑選飼養過程中,不曾生過病且體格強健、體態優美的健康豬隻,進行屠宰、分切、加工,如此才能真正消除病死豬、抗生素殘留、黑心產品的疑慮,創造出頂級優質的冷藏豬肉品牌,提供你最健康、美味、安心的特級肉品,確保國人食肉的安全與健康。
熱門商品
酒香豬腳(年節限定)
單位:800g
550元
戰斧豬排
單位:400g
200元
梅花肉厚片
單位:500g
330元
骰子梅花
單位:300g
200元